Другу-поэту

Светлана Догаева
В тетрадях стихотворных размышлений
Важны нам чьи-то чувства и слова.
Пиши, мой друг, не ведая сомнений:
Пусть дольше не седеет голова.

Синкопа жизни трудноуловима,
Ты слушай ритм сердца своего
И чувствуй - всё. Чтобы ничто - не мимо!
Не мимо - вдохновенья твоего.