Слуги сатаны

Наталья Крылова 63
Стихотворение-отклик, написано как рецензия на произведение «Люди зомби» юного автора Елизаветы Килязовой http://stihi.ru/2023/04/07/890. Спасибо Лизе за вдохновение!


Как много зомби на планете развелось!
Беснуются, и злее год от года!
Им дружба, справедливость - в горле кость!
А сколько горя, бед несут народу!

Все эти зомби - слуги сатаны,
Они готовы светлый мир разрушить,
Сгубить простых людей в огне войны,
А у детей - опустошить их души...

Изо дня в день, в житейский суете,
Безжалостных убийц, себе подобных,
Такие зомби лепят из детей...
(Ведь управлять детьми всегда удобней!)

И чтобы этого не допустить,
Не дать из поколенья сделать зомби,
Детей заветам светлым обучить
И сделать мир от дьявола свободным -
Опять идёт священная война...

Сыны и внуки помнят подвиг дедов!
Поможет Бог! И сгинет сатана.
И вновь придёт наш светлый День Победы!



Автор: Наталья Владимировна Крылова (г.Казань)
На сайте Стихи.ру - Наталья Крылова 63
7 апреля 2023 год