Творцам

Наталия Кроль
О, Моцарты! Вы рвётесь к цели,
Круша устои и мосты!
Вы всем изрядно надоели,
В тени душевной пустоты!

Ах, эти белые вороны!
Готовы биться в стену лбом,
Не слушая мольбы и стоны,
Идя вперед своим путём...