Розы без любви...

Анатолий Тимашов
Все розы вянут без любви!
Ты без любви их не дари.
Нет  смысла их теперь дарить,
Только себя начнёшь корить!

Можно купить любой букет,
Но без любви надежды нет;
Нету надежды обмануть -
Завянут, в этом смысл и суть:

Что лишь  любовь цветам даёт
К цветенью, к жизни поворот...
Видя любовь они цветут
И очень долго не умрут!

Тогда все розы оживут,
Когда любовь они вдохнут!

09.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.