Научи меня любить

Евгения Корулина
Научи меня любить.
Мое сердце словно камень.
Душу я смогла закрыть,
Чтоб никто меня не ранил.

Я себе дала зарок,
Чтоб не больно больше было,
Спрятать чувства под замок,
А где ключ, давно забыла.

Сердце мое отогрей,
Подари мне свою ласку.
Я училась быть скромней,
На лицо накинув маску.

Но смотри, не обмани!
К изменениям я готова.
И доверившись любви,
Сброшу старые оковы.

Так легко в себе замкнуться,
Сердце так легко разбить.
Мои чувства вновь вернутся.
Ты… научи меня любить.