Обыденность любви

Наталия Полдолина
Случай мой на многие похожий:
Чувств взаимных догорел запал.
Для меня теперь ты, как прохожий,
С багажом спешащий на вокзал.

Не какой-то вопиющий случай.
Для иных - обыденность любви.
Потому, прошу: меня не мучай!
Уходя, смелее уходи.

Колыхнулась штора на окошке,
Два замка защелкнулись подряд.
Даже наша ласковая кошка
На тебя не бросила свой взгляд.

Пустяки, что стало неуютно,
И что колет глубоко в груди.
Верю я, в очередное утро
Отболит предчувствие любви.


Картинка из интернета