Досингун

Елена Захарова-Гид
Я просыпаюсь. Досингун!
Все мысли о тебе.
И чувства, - радости тайфун, -
Теперь в моей судьбе.

Спасибо за твои мольбы,
Чтоб Он послал меня.
Амура не ждала стрелы.
А он был меток, - я твоя!

*Досингун - сакральное место любви в эпосе некоторых древних племён.

"Амур, стреляющий из лука" Карла Ванлоо 1761г., Павловский дворец.