Утро

Игорь Заремба
Тумана дым не зря лежит в низинах,
Воистину нет дыма без огня,
Сверкая каплями в прозрачных паутинах
Готовится зажечь пожар заря.

Волшебный миг, когда все оживает,
Когда природу будит пенье птиц.
Когда улыбка утра проступает
Нам самым привлекательным из лиц.