Апрельский вечер

Лесик Дмитрий Анатольевич
Серое небо,темнеющий лес,
Ночь стелет бархатом чёрный отрез.
Месяц прокрался воришкой в окно,
Звёзды зажглись,только мне всё равно.

Время уносится тройкою вскачь.
Юность ушла,хоть ты плачь,хоть не плачь.
Для молодых расцветает весна
И у любви новые имена...

                14.04.2009г.