Не с теми я связался... Извините...

Егор Верхотуров
Не с теми я связался... Извините....
Не с теми я хотел связать свою судьбу.
И мир так мрачно топчет всё в зените,
Пока черты лица закрыли путь на лбу.

Сплывают вновь негласные обиды.
Ветра шумят и слышат сердца горький звон.
Но небо зла сегодня укажите,
Которое ушло, как смысла эшелон.

Лучится солнце в новый день тревожно,
Ведь ярко падает забытая мечта.
Иду на встречу с счастьем безнадёжно,
Как будто шелест литьем скрыл мои текста.

А может я другой теперь на свете ?
Наверно, пропастью стал первый, длинный шаг,
Но сниться в снах покой в немом сюжете,
Ведь даже тьма не больше, чем слепой маяк.

И может снова дождь идёт печальный,
В нём нет тоски (стремится в стены ночи боль),
Он будто в совести уже витальный...
Играет снова сердце с берегами роль...



                2022г. - 9 апреля 2023г.