Вот уже и невеста

Сергей Макиенко
Вот уже и невеста               
Ах как время летит.               
Отдала своё сердце               
Ждёт у церкви жених.            

Всей душой полюбила,         
Двух слияние сердец.          
Молода и красива.               
Собралась под венец.          
 
Пусть же станет счастливой      
Посмотрите в глаза.               
Улыбается мило,               
Это просто весна.               

Купол храма с крестами,      
И малиновый звон.               
В этот день с небесами       
Договор заключен.               

В белом платье, чудесна,      
Гости смотрят на них.            
Как красива невеста             
Рядом с нею жених.               

Он её сильно любит             
И за руку берёт.               
В губы нежно целует,               
Сладки будто бы мёд.          

8 Апреля (11:57) 2023.