С Вербным Воскресеньем!

Лаврова Ольга 1
Желаю всем вам крепкой веры,
Свершения земных чудес,
Здоровья и любви без меры,
Большого счастья до небес!

Пусть в вашу жизнь войдёт покой.
Живите дружно, с упоеньем.
Вы вслед идите за мечтой.
Друзья, всех с Вербным Воскресеньем!

          - 9.04.2023 -