Чуть свет и осветит заря

Сергей Макиенко
Чуть свет и осветит заря               
Божественность природы.               
Земли прекрасные поля               
России всей просторы.               

Лишь во Христе найдём покой            
Его бы вечно слушать.               
Он нас, Спаситель всеблагой               
Наполнит светом душу.               
 
Мы узкою пойдём тропой               
Земная жизнь мгновение.               
И кинемся с молитвой в бой               
Крестом сражая тени.               

Для этой битвы надо сил               
Взять крест и в вечный путь.               
Мы в сердце веру сохраним               
А ангелы спасут.               

Падение о да, не опускайте рук          
Ведь грешен человек.               
Но не впадай в уныние друг               
Ты создан для побед.               

Иисус дорогу проложил               
Наполнил мир любовью.               
Он путь на небо осветил               
Своею чистой кровью.               

7 Апреля (10:27) 2023.