Немного подожди

Алла Станишевская
 Уже апрель. Прошли капели,
Но нежный лепесток цветка,
Пригрев осу как в колыбели,
Не осмелел ещё пока.

Ещё дрожит трава в апреле,
Всё буйство красок впереди,
И слышно в каждой птичьей трели:
"Ещё немного подожди".

Фото автора.