Я изменился...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***
..........с нами происходит не то,
.............чего мы заслуживаем,
................а то, чем мы являемся…


Я изменился,
но не изменил…
я растворился
в песнях, звуках, тактах
Спасибо,
что я всё же посетил…

нет,  вспомнил -
всё же изменил
не Богом данный,
а людьми -
Характер…

я б с тем хактером
не смог так долго жить,
нашёл бы способ как себя убить -

для этого не нужно на войну,
не нужно даже покидать страну,
и даже из себя не выходить,
а тихо просто взять
и придушить…

ведь от рождения
в нас в каждом суицид,
в нём Путь к освобождению лежит…
и надо, как нам Слава* говорит,
«без фанатизма»,
этот стыд изжить,
при этом лишь
изрядно помолясь…

тут я согласен… -
кто-то спросит: связь?
какая с Жизнью
из Небытия?
а что за Жизнь,
 когда в ней я -
не Я...

и если даже
В БОГА (ДУШУ) МАТЬ
с пеленок
ты не стал осознавать,
что сам ты,
а никто иной
в тебе здесь должен
стать самим тобой
а никакой ни Греф, ни дама треф**…
ни ох…ный ***
сатанинский ГРЕХ
все просто - стань и будь самим собой
и выиграешь бой с собой любой

а с ними все и прочие бои
придётся сдаться
только лишь Любви -
единственная сдача «от Души»
которой ты не сможешь погрешить
ни перед Богом, родом
и людьми
и всех врагов мы этим
ПОБЕДИМ…

Воскресенье, 9 апреля 2023;г.

*итак все знают…
**Данная карта предвещает появление темноволосой девушки, умной, зрелой, энергичной и амбициозной, для которой разум и личные цели важнее любви… АНАЛОГ Cherchez la femme (Шерше ля фам)…
***Офигенный…

#стихи #pointalex #видео