Вербное воскресенье...

Мила Малинина
Апрельский день и птичьи песнопенья
Гонцами благотворных вестей.
Сегодня Вербное воскресенье
Собирает народ у церквей!

Благодатный небу колокольный звон
Отзывается в сердце светом...
Благодарный и почтительный поклон,
Помолившись, твори ответом!

В торжестве земного и высот небес
Связью колокольный перезвон.
Сердце млеет в ожидании чудес.
Верует, что видит вещий сон!

 


Фото из интернета.