Только мягкое сердце плачет

Анастасия Лютаева
Только мягкое сердце плачет,
Только мягкое сердце кается,
Даже не в чем, пусть. Наудачу,
Может лишнее что отвалится.
Тяжело свое непрощеное
Нам бывает на сон укладывать -
Это счастье твоё обреченное
Хочет снова тебя порадовать.
Подпусти его - пусть увидится.
А уйдёт - не попросит сдачи;
И ты скажешь, вот же привидится..
И тогда, может быть, заплачешь