Будто бы иллюзия

Лола Грейс 13
Есть чувства - будто бы иллюзия,
Внутри тебя они как музыка.
Играют нотами знакомыми,
Уходит всё из-под контроля.

Порхают нежно мотыльки,
Внутри тебя полно любви.
Ты весь паришь: ночами, днём.
По горло, по уши влюблён.

Неосторожен ты во всем.
Взгляд, действия - лишь об одном
В тебе пожар, стихийная иллюзия.
Влюблённостью зовётся музыка.

Lola Grace

Согласны?