Коль дверь закрыта...

Алесь Ромашкин
Коль дверь закрыта - я не постучусь! -
Свою прикрою. Молча. Мир огромен.
И в нем всегда есть тот, кто счастлив получать
мои общение, взгляд и улыбку… Не ревную! 
Коль человек твой — то он твой,
а если его тянет
ещё куда-то,то ничто
  его не в силах удержать,
да и тем паче
 не стоит он ни нервов, ни вниманья.

П.Коэльо