Ростовские дворы дают шума

Морозова Валерия
Ростовские дворы дают шума.
Здесь своя жизнь, своя туса.
Город контрастов, город дорог.
Каждый люблю наш район.
 
Я родилась в Ростове-на-Дону.
Я знаю всю движуху, суету.
Мне близки эти кварталы.
С детства гуляла за ручку с мамой.
Кучу людей, кучу историй.
Кто кто роднеей. Кто то не очень.
Донской край зарождение Рэпа.
Первую песенку Каста тут спела.
Василий родной, Ноганно, и Баста.
Его треки в машинах так часто.
Мечтаю однажды быть на трамплине.
Прославил эти края родные.
 
Южный ветер, вечерний Ростов.
Город портов, двух берегов.
Песню чуть раньше другу писала.
Он в мусорку кинул, так " Мама" Сказала.
Биток потяну, соченю текст.
Кому надо, поймет сий контекст.
Я просто девченка, со своими стихами.
Мне не до сна, когда рифма в тетради.
Вечерний Ростов, да и днем он красив.
Любимый город, людей дорогих
Родня в Александровке, на Северном, Темер.
И много других, Ростов бесконечен.
Рядом Кавказ.
Уважаю.
Люблю их культуру.
Часто читаю;
Лезгинка, Хинкали, Колорит, жёсткий бас.
Братан, мы в Ростове, но дух здесь - Кавказ.
 
Вот такой наш родной, город контрастов.
Крутых чуваков, пацанов, и талантов