Контроль над миром через силу

Евгений Александрович Малов
Гнобит Америка Европу,
война идёт по всем фронтам.
Кто остановит дерзкую особу,
известно только небесам.

Резервная валюта - доллар,
торговля в большинстве под ним.
Из-под опеки выход долог,
искать пути приходится самим.

Моя Отчизна - "мировое зло",
объединился в гневе Запад.
Разбить решили наголо,
оставить жаждут нас без "тапок".

Умно, конфликт через Россию
решает множество задач.
Вселенскую раздули истерию,
"водица мутная, сиди, рыбачь".

Своё величие хотят вернуть,
его особо вроде не теряли.
Желают "пыль" с себя стряхнуть,
дорогу конфронтации избрали.

Руками жар гребут чужими,
такое поведение в крови.
Потери европейцев ощутимы,
остался пепел от былой любви.

Для глобалистов Штаты - цитадель,
контроль над миром через силу.
"Синица им нужна и журавель",
поступки янки характерны стилю.