Мои высокие деревья

Елена Ларюшина
Мои высокие деревья,
Молчанью вашему - сто лет.
Вы далеки от лицемерья,
В вас дух свободы, солнца свет.

И в этом часе предрассветном
Могу одно лишь рассмотреть
Как Бог дыханием  бессмертным,
Даёт нам время, чтоб прозреть.

Как внутрь каждого творенья
Вдруг проникает жизни  ток.
Весь мир - одно  сердцебиенье,
Неистощимых сил исток.