Вербное воскресение

Людмила Перфильева
Воскресенье Вербное к нам пришло опять,
Будем Бога славить, вайи поднимать,
Ну, а мы все с вербами в храм святой вошли
И молитвы Богу дружно вознесли.

И душа ликует, светятся глаза,
Вербу освящают с самого утра.
Господа встречает весь честной народ,
В каждом православном
В сердце Бог живёт.