Сероглазый Воин

Елена Щербакова 6
Наш нежный мальчик, с серыми глазами,
Наш светлый Ангел музыки живой.
Горит к Тебе любовь в сердцах пожаром,
Зовёт Твой голос чистый за собой!

Ты музыкой своей спасаешь души,
 Ведёшь на свет, дорогой светлых грёз.
Родной для всей страны, певец зовущий,
Чей голос молнией пронзает полночь звёзд!

Прекрасный Воин, с серыми глазами,
Твоя борьба на сцене каждый раз,
За души тех, кто вместе в этом зале,
Поёт с Тобой сердцами, не таясь.

Не прячешь чувства под красивой кожей,
И сердцем видишь глубину любви.
Наш Светлый воин, с серыми глазами,
Прошу Тебя, люби, живи, твори!

Ты - Солнца луч, встающий над землёю,
Глоток воды прозрачной в глубине.
Пусть Ангел держит щит над головою,
Любовь и свет царят в Твоей душе!