Океан

Никифорова Елена Александровна
Океан и бескрайнее небо...
Все оттенки лазурной палитры.
Мне не верится... Быль или небыль,
Этот берег, весь солнцем залитый?

По песчаному пляжу шагаем,
Вдоль по кромке, где ластятся волны,
Наслаждаясь тропическим раем,
С ощущением счастья по полной!

Закрывая глаза на мгновенье,
Пребываю в блаженном покое,
Наконец предавая забвенью
Всё горчащее грустью былое.

Нараспашку в душе моей дверца
И взирая на мир без опаски,
Умножаю любовь в своём сердце,
Разделив на двоих эту сказку.

04.2023