что мне сказать...

Гагарина Наталия
Боже,что мне тебе сказать?
Как простить всех Боже?
Помоги ,тому кто
 без сердца - исчезать,
и тем кто... без кожи
Они посещали святое убранство
Лапой зажигали тихо свечку
Из глаз светило ехидное лукавство
Душа украдкой ползла на печку

Холодный пот ни у меня одной,
при виде яркого бесчувствия
Спасались мы Святой водой
и музыканта слушали  искусство
Спаси нас Боже!
От платы чёрной
От пустоты холодной в тишине
Пусть мёртвых душ не станет больше
Пусть тени белые придут из вне...

Как научиться жить без тайных слёз?!
И детям приносить  не только сказки..?
Как перерубить толстенный трос...
И как содрать с людей тщеславия маски ?