Первоцветы

Марина Владимировна Бычкова
На весенних проталинах цвета агата,
В изумрудной листве и мечтаньях о лете,
Появляются вестники нежности сада,
И купаются в ласковом солнечном свете.

Распустились немые весны секунданты,
Став свидетелями судьбоносной дуэли,
Распахнув лепесточки от чар музыканта,
Подставляют, как душу, в наивном доверии.