Была однажды пятница

Иван Мехайлов-Озерцов
Была однажды пятница и снова к нам придёт,
Вода а с ней убийства, речной переучет!
Не стоит суетиться и ставить мягкий знак,
Была такая пятница подруга семи благ...

09.04.2023
ИМО