Я спросил поэта Гермодота...

Аз Многогрешный
Я спросил поэта Гермодота:
- Отчего используете ботов?..
Гермодот ничё мне не ответил,
Молча лишь заход ко мне отметил.

Очень жаль поэта Гермодота:
Вроде б не похож на идиота,
Нем, как рыба, как осел, упрям,
Он всё ходит и ко мне, и к вам.

- Подыщите лучшую заботу
Вы себе, - сказал я Гермодоту, -
Есть дела приличней в этом мире,
Чем болтаться ботом по Стихире!..