Она была другой

Мария Даньшина
Она так верила в любовь,
в надежды и мечты,
не знала, что за ними боль
и все слова пусты.
Она так верила друзьям,
родным и всем вокруг.
Не знала, доверять нельзя
и первым предал друг.
Обманам не было конца.
Она цинична,пусть...
Вам не читать с её лица
надежды лёгкой грусть.
Да, холодна, не весела,
не верит в свет, покой.
А ведь она другой была.
Вы сделали такой.