Пока...

Аль-Ру
Обнять
и прикоснуться к рёбрам —
это не невинно
и не безнаказанно —

вчера впервые
ты пришла ко мне во сне
нежданно
и негаданно...

Однажды
меня обнимут
чёрные крыла
под рёбрами —

и будет тьма
без сновидений
в Реке Забвения...

Но...
моя рука,
мои глаза,
мои слова
ещё кому-то будут сниться иногда —

Пока...

09.04.2023
Царское Село