Все есть так, как есть

Александр Богодухов 2
Всё есть так, как есть,
Струны души на разрыв
и каждый день
Страшнее, страшного весть-
Благоразумие катит в обрыв...

Нефть опять дорожает налом,
Оптом кровь, все за те же гроши,
Но кому-то хочется  даром
С туманом сладким из лжи.

Лицемерие в  степени высшей,
Наглость и вовсе невпроворот
Разве она  бывает лишней
У этих почтенных  господ…

Что там ныне в их меню-
Бронебойное все дальнобойное.
Но спит без страха девятая Авеню
Совесть,
укутав в броню многослойную….