Непогода

Людмила Васильева Луцко
Н ахмурился с утра,
Е два проснувшись, день.
П од зонтом детвора.
О дела цвет сирень.
Г уляет шустрый ветерок.
О тгонит тучи вдаль.
Д ымит,потухший, огонёк.
А я гоню печаль.