Я смиренная стала

Надя Налетова
Я смиренная стала,
Я молча стою
Там, где раньше с трудом
Вообще я стояла.
И теперь - я люблю,
Только молча люблю
Той любовью, которой
Я раньше не знала.
Чувством боли, что так
Глубоко заострилось,
Словно нож на груди,
За которой сейчас
Пустота в тишине...
Нет, она не приснилась,
Ведь такое присниться
Не может подчас.
Много страха вокруг -
От всего я теряюсь.
Робкий смысл во мне
Размывают слова,
Лишь пришедшие вдруг,
В миг, когда горько каюсь
На душевном на дне,
Где сама не смогла
Достучаться до правды,
До силы прощенья,
Что теперь у меня
Болью крика в груди
Не живёт,
А молчит...
Что внутри?
- прегрешенья..

Как хотелось понять:
Что же ждёт впереди...

Я смиренная стала,
Я молча стою
Там, где раньше с трудом
Вообще я стояла.
Что теперь я люблю?
Я не знаю.
Я сплю.
А кругом- тишина.

Я её не искала.