Божий свет

Галина Шаптала
В дни, когда гнетут невзгоды,
Когда тяжко от тоски,
Ты в любую непогоду
В себе Божий свет зажги.

Твою душу он согреет,
От беды тебя спасёт.
В жизни тот всегда мудрее,
Кто с терпеньем крест несёт.