Нерешительный

Сева Фрид
Вечерело, только не спалось.
Часто пил водицу и вздыхал...
Что такого важного стряслось,
Отчего сон молодца пропал?

Пустота квартиры, стен бетон,
Не дают ответа на вопрос.
Щелка штор и твой ночной балкон
Говорят - всё это невсерьез...

Но её фигура и глаза...
Об обратном говорят... Кричат!
Страшно в омут, повернуть назад?
Как же перестать о ней мечтать...

Есть желанье взять и поменять,
В своей жизни одинокий путь,
Вместе дальше с ней его начать...
Иль само случится как-нибудь...?
 
Страшно. Муторно. Холодная вода
На мгновенье принесет покой...
Трудные решенья иногда,
Когда к сердцу ты стоишь спиной.

Сева, 06.04.23, 22:34.