Экспромтом звучат стихи

Владимир Нургалиев
Экспромтом звучат стихи

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

День идёт за днём,
А я тебя вспоминаю.
Гипноз, может просто сон,
Или игра такая.

Экспромтом звучат стихи,
Перед самым сном.
Чтобы тебя забыть,
Этим пасмурным днём.

***

"Опять ты словно в бреду," -
Мне строго заметишь.
И я никуда не пойду,
В этот холодный вечер.

9 апреля 2023