Я искала опору

Оксана Койсина
Я искала опору в других:
В людях, мыслях, мирах.
Не нашла.

Я искала опору в тебе:
Отдавала, прощала, ждала.
Поняла,
Что опора сама.

Я искала опору в себе:
В зеркалах, отраженьях, мечтах.
И теперь
Продолжаю искать.

Я искала опору в любви:
К небесам и к земле, к чудесам.
Я её обрела.

Я искала опору. Зачем?
Для того, чтоб опорою стать.
Я нашла ту опору в себе,
Лишь найдя в себе женщину, мать.

2.04.23.
Корсаков, Семь ветров.

©Ales