Нам с тобой уготована вечность

Людмила Васильевна Киселева
Нам с тобой уготована вечность
На опушке у брега реки,
Пара дат на крестах... бесконечность
Отражают цветы васильки.

Словно небо разлилось на землю -
И вверху, и внизу - голубой,
Мы лежим, песням ангелов внемля,
Вспоминаем последний свой бой.

А в далёкой казацкой станице
Мама ждёт... И тебя, и меня,
Но закончились жизни страницы,
Не спасла нас стальная броня...

9 апреля 2023