Вербное воскресенье

Наталья Салина
Держу на ладошках вербочку,
Словно чистый и нежный пушок.
Оживит он страницу Библейскую
И украсит святой уголок.

У иконы веточки вербы
Будут тихую радость дарить,
Наполнять душу светлой надеждой
Благословения у Христа попросить.

09.04.2023

Фото автора