Златые листья на ветру

Надя Налетова
Златые листья на ветру,
Запорошенные мечтами.
Дожди, и сумрак по утру,
И ночь с осенними снегами.
Сапожек "зимних" ноября
Собранье тайн над каждым следом.
Мой мир, как ты еще неведом
И как прекрасен для меня!
Вечерней мысли глубина
Заставит разум стать помягче,
Когда воспрянет ото сна
Моя любовь
И вдруг заплачет
Внутри прохлады хмурых дней
Под сенью горького отчаянья.
Я жду, зима, твоей печали,
С которой будет мне теплей.
А осень - вечная любовь,
Залечит после наши раны.
Она придёт и будет вновь
Нам говорить, что мы неправы.
Но мы ей детскою мечтой
Напомнить поспешим о счастье
В дождливый день, когда ненастье
Позволит нам
побыть
собой.