Жизнь моя, ты мне приснилась вновь...

Валентина Зезина
Жизнь моя,
Ты мне приснилась вновь.
Ты в подсознании моём нашла сюжет давно забытых дней и в Благовещенскую ночь решила мне о нём напомнить.

Вот дом отца.
Высокое крыльцо...
Отец сидит и курит папиросы.
И  мама рядом с ним стоит и смотрит,как я качаюсь на качелях.
С весёлым лаем бегает щенок,
Подарок деда в день рождения.
И кукла Юля, зависть всех подруг,
Умело произносит слово "Мама".
Вот куст сирени  за окном
И лавочка в тени...
Заветный уголок,
Где мы с подругой, Лидой
Секретный разговор вели.

Забытые страницы давних лет...
Давно уже о них не вспоминала,
Но, жизнь меня вернула в них во сне, наверно для того, чтоб насладилась я простым
И светлым счастьем.