Военкор Владлен Татарский

Гордей Махнович
Жил богатырь на Руси,
звали его Владлен Татарский.
В начале весны в Питере тусил
подарок ему вручила "царский"

девушка, из питерской либерды,
которая самая в России гнилая.
Не удалось избежать беды,
взрыв, и волна огневая

Сразила богатыря, всё в дыму и гари,
а если б не стремился к хайпу,
организовал бы встречу, не в стрит-баре,
в Rutube, телеграме, или по скайпу.