Вербное Воскресенье

Юлия Серова 3
Незадолго до Крестных Страданий
Он прошествовал в Иерусалим -
И Спасителя люди встречали,
И Царём все считали своим;
Только будет Он скоро распятым,
Муки принял за нас на Кресте -
Потому и навеки так свято
Мы несём эту память в себе;
Люди молятся в день этот в Храме,
Держат веточки вербы в руках -
Сын Возлюбленный Господа с нами,
И останется с нами в веках!