Впечатления частные полные печали

Алекс Колесников 6
Впечатления частные полные печали,
С вербы "сопричастные" ветки обломали.
И на этих вербочках ясным днем весенним
Ни единой веточки Вербным воскресением.
Будет им купившим свято и красиво.
Будет их сгубившим "сопричастным" пиво.