Любовь и вдохновение гуляют

Владимир Соловьев 7
Рецензия на «Мы все цветы в Божественном саду» (Валентина Бутрос)

Любовь и вдохновение гуляют
В божественномх саду. И аромат вдыхают.
Божественных цветов. И льется в нашу грудь
Лишь божье слово-будь самим собою,
И не вставай на дьвольский ты путь,
Чтоб жизнь прожить, но не своей судьбою.

Там вдохновенья нет. Любовь один мираж!
Привычка заменяет людям счастье,
Когда душа не есть союзник наш
И разум нас толкает на согласье

Жить не по совести. Жить не своим умом.
Забыв, что совесть есть, мы просто чьи то тени.
И нам не стать божественным цветком,
Даря для ближнего любовь и вдохновенье.