А там, вдали, рассвет!

Валентина Скопинцева
             * * *

Такая тишина, что не реальны,
будто,
Ни этот стол, ни мой бокал вина.
И не твоя вина, что я одна под
утро,
И тишина. Святая тишина ...

А там, вдали, рассвет!
Он, неизбежно близок.
За соснами, уж, спряталась Луна.
Но, тонкий, сонный след
От всех твоих записок
Оставит мне на окнах тишина ...

       д. Софьинка.

Фото моё.