Апрель

Даша Цауне
Апрель к нам притащится днём
Заявится к каждому лично
И всё, что напишут о нём
Заезженно будет, вторично

И сердце не валится в пол
И в стих не вмещается слово
Пусть пляшет весна
рок-н-ролл
Бессмысленно всё, бестолково...