Жизнь проявляет иногда нахальство...

Анатолий Татьмянин 3
Жизнь проявляет иногда нахальство.
И вот, пред ней стою в наклоне я.
Тогда, что б сохранить свой зад, употребляю я лекарство –
Его зовут «самоирония».
А кроме, что б спасти себя от всяких бед,
Я ниже пояса из юмора ношу бронежилет.