Я вспоминаю это было, было, было...

Анатолий Татьмянин 3
Я вспоминаю – это было, было, было,
Мы торопились жить, а время не спешило.
И нам не верилось, что это вдруг когда-нибудь случится:
Со временем синхронно снова нам не жить,
Нам не захочется бежать, лететь, спешить.
И мы почувствуем – как время мимо мчится, мчится, мчится.